Новая линейка Карминов Luxomix® для мясоперерабатывающей отрасли!

31 май 2017

Одним из новых направлений развития компании «БАРГУС ТРЕЙД» стало снабжение мясоперерабатывающих предприятий натуральными красителями, придающими готовым колбасным изделиям аппетитный и привлекательный внешний вид. К поставке предлагается линейка натуральных красителей Luxomix® на основе Кармина в форме порошка.

 

Область применения сухих Карминов Luxomix® 

 

Сухие Кармины Luxomix® могут быть использованы для окраски всех видов колбас, паштетов, сосисок и сарделек. Они являются универсальными для производства высших сортов, а также продуктов с большим содержанием зерновых и бобовых. Кармины Luxomix® придают продукту дорогой и привлекательный, но, при этом, натуральный вид.

 

Свойства сухих Карминов Luxomix® 

 

Линейка сухих Карминов Luxomix® обладает хорошей красящей способностью, а также стойкостью цвета на срезе колбасного изделия. Имеет оптимальные нормы расхода, является безопасной для здоровья человека.

 

Так, предлагаем Вашему вниманию серию сухих Карминов Luxomix®, обеспечивающую готовые изделия различными оттенками красного цвета.

 

Краситель Кармин Luxomix® 1131

 

Придает продукту холодный красный цвет. Подходит для окраски сосисок, сарделек, паштетов, вареных колбас, вяленых колбас.

Рекомендуемая дозировка: 0,06 – 0,15%.

 

Краситель Кармин Luxomix® 1133

 

Придает продукту красный цвет. Подходит для окраски сосисок, сарделек, паштетов, вареных колбас, вяленых колбас.

Рекомендуемая дозировка: 0,06 – 0,15%.

 

Краситель Кармин Luxomix® 1136

 

В зависимости от рН цвет в продукте может варьироваться от оранжево-красного до красного. Подходит для окраски сосисок, сарделек, паштетов, вареных колбас, вяленых колбас.

Рекомендуемая дозировка: 0,06 – 0,15%.

 

Компания «БАРГУС ТРЕЙД» предлагает не только поставку натуральных пищевых красителей Luxomix®, но и помощь по их внедрению. В каждом конкретном случае наши специалисты готовы индивидуально проконсультировать и, если потребуется, поучаствовать в производственном процессе и решить все задачи и проблемы, связанные с цветом продукции.

Для получения дополнительной информации  о красителе Кармин Luxomix® обращайтесь в офисы нашей компании. Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы!