Новинка! Фиолетовый натуральный краситель Кармин Luxomix®

14 июл 2017

В линейке Luxomix® теперь есть все цвета радуги. Самая ожидаемая новинка этого лета – натуральный фиолетовый краситель, который станет отличным дополнением к продуктам с ягодными или фантазийными вкусами.

 

Специалисты «БАРГУС ТРЕЙД» разработали три оттенка фиолетового цвета: Кармин Luxomix® V, Кармин  Luxomix® VI, Кармин Luxomix® VII. 

Данные красители не рекомендуется использовать при температурах выше 70С0, а также продуктах с низким рН (<2,3) – возможна коагуляция красителя. В продуктах с высоким рН (>8) возможна частичная деградация цвета.

Рекомендуемые дозировки: 0,1 – 1,5.


 

Рекомендации по применению фиолетовых Карминов Luxomix®:

 

Встряхнуть продукт перед использованием, так как в процессе хранения пигмент может оседать. При разбавлении красителя желательно использовать мягкую либо дистиллированную воду. Краситель нельзя смешивать с кислотами.

 

Область применения фиолетовых натуральных красителей Luxomix®:

 

Мороженое, фруктовый лед, мармелад, замороженный йогурт, йогурт, покрытие драже, конфеты, напитки, десерты, желе, фруктовые наполнители

 

Натуральность - ключевой фактор при выборе продукта покупателем!

 

Для получения дополнительной информации по натуральному фиолетовому красителю Кармин Luxomix® обращайтесь в офисы нашей компании. Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы!