Новинка в ассортиментной линейке натуральных пищевых красителей Luxomix®- синий натуральный краситель Спирулина Luxomix®

25 май 2017

Хотите удивить Ваших покупателей необычным цветом, «чистой этикеткой» и дополнительными полезными свойствами Вашего продукта? Компания «БАРГУС ТРЕЙД» разработала синий натуральный пищевой краситель – Спирулина Luxomix®.

 

Спирулина Luxomix® разработан на основе фикоцианина – синего пигмент-белкового комплекса сине-зеленой водоросли спирулины. Эта водоросль относится к древнейшим формам жизни на Земле. Спирулина прекрасно зарекомендовала себя в качестве пищевой добавки на российском рынке. Также она используется в кормах премиум-класса для домашних животных.

На сегодняшний день написано много научных работ о позитивном влиянии фикоцианина на организм человека.

 

Среди полезных свойств Спирулины:

 

 

  • Фикоцианин обладает мощной антиоксидантной активностью, ингибирует перекисное окисление липидов – одну из главных причин разрушения и повреждения клеточных мембран.

  • Есть научные данные о том, что фикоцианин помогает укрепить иммунитет, ослабленный приемом сильнодействующих лекарств.

  • Является нейропротектором и гепатопротектором.

  • Выводит из организма токсичные вещества.

  • Восстанавливает обмен веществ.

 

 

 

Агаровый мармелад с красителем Спирулина Luxomix® 0070 в дозировке 0,3 и 0,6%.

 

Без индекса Е

 

Дополнительным преимуществом является отсутствие у спирулины Е-индекса, в отличие от любого синтетического синего красителя, а, следовательно, Вы получаете «чистую этикетку».

 

Формы выпуска Спирулины Luxomix®:

 

В ассортиментной линейке натуральных красителей Luxomix® от «БАРГУС ТРЕЙД» синие красители Спирулина представлены в виде порошка и жидкости, чтобы Вы могли выбрать оптимальный вид красителя под Ваш продукт, а также оптимальную дозировку.

 

Область применения Спирулины Luxomix®:

 

 

Кондитерские изделия, мороженое, фруктовый лед, йогурты. Используя синий краситель Спирулины Luxomix® Вы сможете получить необычный, запоминающийся, оригинальный продукт. Переходя с синтетических синих красителей на натуральную Спирулину, Вы обогащаете Ваш продукт полезным синим пигментом.

 

Натуральность - ключевой фактор при выборе продукта покупателем.

 

Для получения дополнительной информации по красителю Спирулина Luxomix® обращайтесь в офисы нашей компании. Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы!