Новинки в линейке натуральных красителей Luxomix® – Растительный уголь Luxomix® 0260, 0360

22 авг 2017

Производители пищевых продуктов не перестают удивлять. В последнее время одним из основных фуд-трендов является черный цвет. Инстаграмы популярных блогеров пестрят фотографиями черных бургеров, макаронс, черного мороженого, сыра с добавлением бамбуковых углей, пасты с чернилами каракатицы и др. 

Специалисты компании «БАРГУС ТРЕЙД» специально под этот тренд разработали концентрированные черные красители – Растительный уголь Luxomix® 0260 и 0360. 

Растительный уголь Luxomix® 0260 

Жиродисперсный черный краситель. Предназначен для жировых и сахарных глазурей, масляных бисквитов, пирожных, шоколада.

Растительный уголь Luxomix® 0360 

Вододисперсный краситель. Незаменим для черной имитированной икры, мороженого, выпечки. 

Хотелось бы отметить, что черный краситель Luxomix® никак не влияет на вкус, служит только как декоративный прием, позволяет сделать обычную еду эффектной.

Компания  «БАРГУС ТРЕЙД» предлагает не только поставку натуральных пищевых красителей Luxomix®, но и помощь по их внедрению. В каждом конкретном случае наши специалисты готовы индивидуально проконсультировать и, если потребуется, поучаствовать в производственном процессе и решить все задачи и проблемы, связанные с цветом продукции. 

Для получения дополнительной информации по натуральному фиолетовому красителю Растительный уголь Luxomix® обращайтесь в офисы нашей компании. Мыс удовольствием ответим на Ваши вопросы!