Новинка от «БАРГУС ТРЕЙД» - жирорастворимый краситель Аннато в линейке натуральных красителей Luxomix®

01 июн 2017

Специалистами компании «БАРГУС ТРЕЙД» разработан новый жирорастворимый натуральный краситель Аннато 0027 Luxomix®. Краситель Аннато 0027 Luxomix® являются темной коричневой суспензией, полученной из экстрагированного пигмента биксина из семян дерева Аннато

 

Свойства натурального красителя Аннато 0027 Luxomix® 

 

Аннато 0027 Luxomix® способствуют продлению срока годности продуктов благодаря своим антиоксидантным свойствам. Выдерживает высокотемпературную обработку, придает продуктам аппетитные желто-оранжевые оттенки.

 

Область применения Аннато 0027 Luxomix®

 

Благодаря своей жирорастворимой форме Аннато 0027 Luxomix® может быть использован при производстве масла, маргарина, шортенингов, соусов, жировых начинок, жировых и сахарных глазурей, заменителей молочного жира, спредов.

Компания  «БАРГУС ТРЕЙД» предлагает не только поставку натуральных пищевых красителей Luxomix®, но и помощь по их внедрению. В каждом конкретном случае наши специалисты готовы индивидуально проконсультировать и, если потребуется, поучаствовать в производственном процессе и решить все задачи и проблемы, связанные с цветом продукции. 

 

Для получения дополнительной информации по красителю Аннато Luxomix® обращайтесь в офисы нашей компании. Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы!