Швейцарские кондитеры изобрели новый вид шоколада – розовый

11 сен 2017

Всем известно, что в мире существует всего три вида шоколада: горький, молочный, белый.

Однако, швейцарские кондитеры фирмы Barry Callebaut разработали новый продукт – розовый шоколад Ruby. Это настоящая сенсация, учитывая тот факт, что последняя новинка – белый шоколад, была изобретена в 30-х годах. Чтобы получить новый сорт шоколада, у его создателей ушли годы!

 

Цвет шоколада обуславливается использованием специальных красных какао-бобов.

Для получения подобного красивого розового цвета глазури или шоколада компания «БАРГУС ТРЕЙД» предлагает использовать натуральные красители Кармин Luxomix® 0038, 0233. Совсем небольшого количества красителей достаточно для получения нежно-розового оттенка!

Для получения дополнительной информации по натуральному фиолетовому красителю Растительный уголь Luxomix® обращайтесь в офисы нашей компании. Мыс удовольствием ответим на Ваши вопросы!