Новости

18 апр 2019
Новые кармины для мясной продукции

Специалисты «БАРГУС ТРЕЙД» разработали два новых натуральных красителя Кармин Luxomix® 1130с и Кармин Luxomix® 1230 для окрашивания мясной продукции.

Читать дальше
10 апр 2019
Фиолетовый цвет как часть правильного питания

Цвет является важным визуальным признаком, привлекающим внимание потребителей. Но он может стать одним из первых элементов, влияющих на дальнейшее сенсорное восприятие, например, предполагаемый вкус и аромат.

Читать дальше
05 окт 2018
Радужная лапша как еще один элемент цветотерапии

В последнее время в Интернете всё чаще появляются фото еды в радужном цвете. Голландский блоггер под псевдонимом AJ создал радужную лапшу, тем самым расширил ассортимент красочных продуктов питания.

Читать дальше
30 июл 2018
Цветные пельмени? Почему нет!

Кто из нас не любит пельмени? Наверное, единицы. Пельмени – это вкусная, простая традиционно русская еда. Однако классическими пельменями уже мало кого удивишь. Мы предлагаем добавить цвета этому блюду!

Читать дальше
27 июн 2018
Добавьте красок! Цветной хлеб в вашем ассортименте

Цветной хлеб полностью отвечает требованиям главного тренда в еде 2018, поскольку для его создания используются только натуральные ингредиенты, в том числе красители.

Читать дальше
16 апр 2018
Новый краситель для колбасных изделий – Кармин Luxomix® 1130

При недостатке в рецептуре колбас пигмента мяса (миоглобина) дополнительно используют красящие пигменты. Например, натуральный краситель Кармин Luxomix® 1130.

Читать дальше
06 апр 2018
Добавьте краски в кофе!

Кофейные напитки разных оттенков – новый тренд пищевой индустрии! Мы подобрали для Вас интересные оттенки из линейки натуральных красителей Luxomix®.

Читать дальше
05 апр 2018
Новинка! Краситель для сыра Паприка-каротин Luxomix®

Традиционно при производстве сыра использовался краситель Аннато, для придания готовому продукту аппетитного желтого цвета. Но в последнее время мировые производители ищут альтернативы данному красителю.

Читать дальше
12 дек 2017
Главный цвет 2018 года – фиолетовый!

Исследовательский центр Pantone объявил главный цвет следующего года - им стал оттенок Ultra Violet. Хорошая новость заключается в том, что в линейке натуральных красителей Luxomix® есть три фиолетовых оттенка.

Читать дальше