Новая линейка натуральных красителей Luxomix® Eco Gel без индекса Е

28 май 2021

Хотите изготавливать кондитерские изделия с «чистой этикеткой»? Тогда линейка натуральных красителей Luxomix Eco Gel специально для Вас!

Luxomix® ECO Gel - уникальная линейка пищевых красителей из натуральных растительных экстрактов. В составе только натуральные компоненты без добавок с индексом «E» и ГМО. В основу красителей положен глюкозно-фруктозный сироп, придающий красителям удобную в использовании гелевую структуру, а в качестве красящих пигментов выступают природные натуральные растительные экстракты сафлора, генипы синей и пурпурного картофеля.

Luxomix® ECO Gel идеально подходит для окрашивания кремов, муссов, желе, мармелада, взбитых сливок, айсинга, мастики и других кондитерских изделий, а также поверхностной росписи по мастике или глазури.

Широкая палитра цветов позволяет придать кондитерским изделиям как яркие цвета, так и нежные, пастельные оттенки. Для этого необходимо внести гель в продукт в количестве, необходимом для получения цвета нужной насыщенности. Для стабилизации цвета желательно использовать кислую среду (например, сок лимона).

В палитре содержатся как стандартные цвета, так и разработанные специально под популярные десерты и сладости - красный бархат, фисташковый, мятный, ежевичный.

Натуральные красители Luxomix® Eco Gel выпускаются в пластиковых флаконах по 30 мл. Luxomix Eco Gel можно приобрести как по отдельности, так и в оптимально подобранных наборах по 6, 8 и 12 цветов.

Почему Luxomix® ECO Gel:

  • Красители имеют густую консистенцию и удобны в использовании.
  • Гелевая текстура красителей позволяет использовать их как в жиро- так и в водосодержащих средах,
  • За счет своей текстуры, Luxomix Eco Gel расходуются экономично.
  • Все красители отлично смешиваются между собой.
  • Выдерживают температуру до 180°С при выпекании в течение 30-40 минут.

 

Сделайте Ваши кулинарные шедевры полезнее вместе с натуральными красителями Luxomix® ECO Gel.

Подробнее узнать о натуральных гелевых красителях Luxomix® Eco Gel, получить профессиональную консультацию технолога, а также купить натуральные гелевые красители оптом вы можете, позвонив в офисы нашей компании.  Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы!