Презентация красителей Luxomix® на Научно-практической конференции Союза мороженщиков России

27 ноя 2017

23-24 ноября 2017г. компания «БАРГУС ТРЕЙД» приняла участие в Международной научно-практической конференции «Проблемы и перспективы индустрии мороженого и холода. Современные средства повышения эффективности и производства мороженого», организованной Союзом мороженщиков России и Всероссийским институтом холодильной промышленности. 

 

На конференции обсуждались мировые тренды, технологические решения для производства мороженого, современные ингредиенты для мороженого, масложировые продукты, новые требования и материалы в упаковке для мороженого.

Руководитель направления красителей компании «БАРГУС ТРЕЙД» выступил с докладом, в котором рассказал о новинках, преимуществах красителей Luxomix®, необычных трендовых цветах мороженого.

Компания «БАРГУС ТРЕЙД» проявляет большое внимание к производству мороженого. Мы разарабатываем натуральные красители Luxomix®, различающиеся по концентрации, консистенции и оттенкам. Например, для окраски мороженого мы предлагаем 3 фиолетовых оттенка (от сине-фиолетового до красно-фиолетовго) – Кармин Luxomix®V, VI, VII; оттенки синего – Спирулина Luxomix® 0070, 0071, 0072; 3 оттенка черного – Растительный уголь Luxomix® 0060, 0061, 0360; Куркумин Luxomix® 0040 и мн.др.

Для получения дополнительной информации по красителям Luxomix® обращайтесь в офисы нашей компании. Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы!